1939 Games собирает 5,3 миллиона долларов на создание мобильной игры Kards

15
1939 Games собирает 5,3 миллиона долларов на создание мобильной игры Kards

Независимая студия 1939 Games получила 5,3 миллиона долларов финансирования на создание мобильной версии бесплатной карточной игры Kards на военную тематику.

Инвестиции были привлечены рядом спонсоров, в том числе Korea Investment Partners, Woori Technology Invest, Seoul Investment Partners, Sisu Game Ventures и Crowberry Capital.

Большая часть денег пойдет на самостоятельную публикацию новой версии Kards, основанной на текущей игре для ПК, на мобильных устройствах. Его планируется запустить на iOS и Android в следующем году.

«Мы всегда стремились сделать Kards по-настоящему кроссплатформенным, и это финансирование позволит нам вывести игру на iOS и Android в 2022 году», — сказал генеральный директор 1939 Games Овар Кристьянссон. «Наши инвесторы осознают огромный неиспользованный потенциал Kards на рынке мобильных игр, который, по недавним прогнозам Newzoo, в 2024 году достигнет 116 миллиардов долларов.

«Мобильная версия Kards — это наш самый частый запрос от игроков, и мы очень рады, что теперь сможем выполнить это в ближайшие месяцы».

Санг-Хо Пак, исполнительный директор Korea Investment Partners, добавил: «Kards — фантастически хорошо сделанная игра из-за родословной команды, стоящей за ней. Наши инвестиции отражают нашу твердую веру в команду, а также огромный потенциал игры, когда речь идет о мобильной связи на азиатском рынке «.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь