Battlefield 2042

23

Battlefield™ 2042 — это шутер от первого лица, который знаменует собой возвращение к культовым тотальным боевым действиям франшизы. Адаптируйтесь и побеждайте в мире недалекого будущего, преобразованном беспорядком. Создайте отряд и вооружитесь самым современным арсеналом на динамически меняющихся полях сражений, поддерживающих 128 игроков, беспрецедентный масштаб и эпические разрушения.
ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА
Следующее поколение любимых фанатами Conquest и Breakthrough включает в себя самые большие карты Battlefield за всю историю и до 128 игроков. Испытайте интенсивность тотальной войны на картах с динамичной погодой и захватывающими мировыми событиями.
Conquest
Массовый, культовый режим песочницы Battlefield возвращается — на этот раз с поддержкой 128 игроков на PC. Карты были специально разработаны для такого огромного масштаба, а действия разделены на «кластеры» различных видов. Кроме того, действие теперь сосредоточено вокруг секторов, состоящих из нескольких флагов, а не отдельных контрольных точек.

Прорыв
В новой игре «Прорыв» две команды — атакующие и защитники — сражаются за более масштабные сектора, в то время как атакующие продвигаются к конечной цели. Каждый сектор рассчитан на большее количество игроков, что дает больше стратегического выбора и больше возможностей для флангов. Подходите к зонам захвата с разных точек и используйте больше тактических возможностей.
ПОРТАЛ BATTLEFIELD

Откройте для себя неожиданные сражения и войдите в широкую вселенную Battlefield на платформе, управляемой сообществом, которая дает вам возможность изменить правила войны. Возможности безграничны, когда вы можете настроить оружие, снаряжение, правила и многое другое в этом творческом режиме «песочницы». Воспроизведите классический опыт, используя избранный контент из Battlefield 1942, Battlefield 3 и Battlefield: Bad Company 2 или воспользуйтесь современным контентом из мира Battlefield 2042, чтобы открыть, создать и поделиться чем-то совершенно новым.
ОПАСНАЯ ЗОНА ПОЛЯ БОЯ

Battlefield Hazard Zone — напряженный, ориентированный на отряд опыт выживания, сочетающий в себе напряженный геймплей с лучшими чертами песочницы Battlefield. В составе отряда из четырех человек вы должны найти и достать важнейшие накопители данных, разбросанные по всему полю боя, соревнуясь при этом с отрядами противников с той же целью и местными ополченцами. Добейтесь успеха, собирая накопители данных и выбирая время для извлечения, прежде чем буря накроет местность, в этом испытании с высокими ставками и одной жизнью. Каждая пуля, каждая стычка и каждое решение имеют значение.

  • Платформа: PlayStation 5, Xbox Series S/X, PlayStation 4, PC, Xbox One.
  • Дата выхода: 19 ноября 2021 г.
  • Разработчик: Electronic Arts DICE.
  • Издатель: Electronic Arts.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь