Звезда Дюны Тимоти Шаламе готов к действию

26

«Дюна» — научно-фантастическая эпопея, основанная на основополагающем сериальном романе Фрэнка Герберта 1965 года — почти в кинотеатрах после задержки, вызванной пандемией.

Эта версия фильма была давней страстью режиссера Дени Вильнева («Прибытие», «Бегущий по лезвию 2049»). Расположенный на пустынной планете Арракис, где добывают меланж специй, Dune следует за судьбой семьи Атрейдес и ее юного наследника Пола. В фильме Вильнева Тимоти Шаламе (« Зови меня своим именем» , «Французская рассылка» ) играет Поля, и, похоже, для этого был только один выбор. «Мы сказали:« Это Тимоти [Шаламе] ». У нас не было Плана Б », — рассказывает Вильнев журналу Total Film в их новом выпуске. «Честно говоря, если бы он сказал« нет », я не знаю, что бы я сделал. Может, не было бы« Дюны ».

Вильнев был уверен, что Шаламе обладал харизмой и «глубоким интеллектом», чтобы убедительно перенести героя своего детства из юного наследника Дома Атридесов в будущего Квисатца Хадераха. Но Пол также является опытным бойцом, который использует свое остроумие и скорость, чтобы сражаться лицом к лицу с жестокими бойцами, как вы можете видеть на этом эксклюзивном изображении из журнала Total Film , в котором Пол сражается с фрименами Джами (Бабс Олусанмокун), с ножом в руке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь